Я вот тоже может и зарабатываю, но реально смотрю на вещи и постоянно чем-то не доволен....."мне за державу обидно". Зарабатывают, здесь, сколько ? 1000-1500, смешно! Воруют - это дело другое и это не зарабатывают.......
В магазинах в основном самоделкины за плинтусами ходят и забулдыги за краской, чтоб подколымить, перекрасить потолок кому... Строить-то могут, но от этого не легче! И да у нас очень херово сейчас, ты может просто не сталкиваешься.......медицина пистец какая, даже за деньги тебя куй вылечат....если посложнее что! Налогоги дерут и будут только их увеличивать! Банки закрывают, малый и средний бизнес накрывается частично, крупный выживает, всё дорожает.....короче капут полный! С вами тут попереписываешься и голова как-то отдыхает от работы!
А кому эти самоделкины будут красить потолок если у вас все кругом нищие? Они работают за еду? Как раз таки стройка, ремонты это первый показатель того что у людей есть деньги не только закрыть свои базовые потребности, но и улучшить свои жилищные условия. Я не спорю что много косяков у нас...Но улучшения так же есть, которые все игнорируют и дальше продолжают накидывать говно на вентилятор. Как не откроешь новости везде негатив, везде все х%ево.... И на главную страницу большими буквами, а если что-то сделали хорошие, полезное то спрячут что хер найдешь.
У каждого предел по заработку свой. У каждого свои расходы. Да и на державу тебе пох, кто норм зарабатывает сидит и не пистит
Ладно ладно вам тут хорохорится, дома они тут строят. Их во все времена строили. Я много где бываю и много с кем общаюсь. В целом стало хуже, и для большинства стало хуже. Бомжей на районе стало намного больше за последнее время. То что дома строят- многие хаты, леса продают, армию чиновников не забывайте. Все это коммерческое строительство - тупой уход от налогов - пройгрышный вариант изначально. Новые машины туда же. Конечно, что кто-то и зарабатывает но сколько их в долевом проценте? А так - да все хорошо!, пока
Нет, не пох., я можт. ещё только поэтому и не смылся из этой станы, 2500 на руки предлагают, проживание оплачено + коммандировочные и работы много (и не всех зовут туда)! Не допускаешь такого варианта, что можно зарабатывать и пистеть ?
Если Ты так болеешь всей душой за державу что Ты сделал чтоб поменять ситуацию? 2500 + проживание такой работы много в той же Германии
Не хочу распространяться на эту тему! Именно там и предлагают (для начала + коммандировочные нормальные), да и не только там.
Вышка что-то еще значит? Видимо, я в каком-то параллельном мире живу, где смотрят на опыт. Сфера IT. Язык - любой, java, php, c.
Можно и без вышки! Электрика-электроника.....монтаж в основном ( проводка, обвязка вент.камер, котельных ..... ), паралельно с их специалистами настройка-запуск и тд. Знание языка приветствуется (немецкого ), но не обязательно (пока). Работа через контору, которая выполняет подобные работы тут! Но туда не берут людей с улицы (знакомые, по рекомендации......ну такие там правила)!
По поводу ИТ не знаю, уменя брат жены и тут хорошо живёт, мама заставила в институт пойти за корками, пошёл-получил! Программированием занимается с 7 лет, к институту свободно на нескольких языках программил! Попал в хорошую контору к хорошим людям......за первый год уже взял новую машину в кредит (не за 20ку и не за 25ку ), за второй год работы полностью его выплатил.......сейчас ему 24 и он стал совладельцем этой конторы, не, но он мозг конечно !!! Но сам факт! Опыт конечно в приоритете, но это если ты работаешь у частника, в государственной конторе вышка обязательна (но и работа сама по себе более спокойная и без особых надрывов) !
Если знать Асемблер какой, архитектуру микропроцессоров, язык англицкий и ещё кое какие загогулины......там вообще зароботок практически не ограничен (сделал заказ, получил кучку денег, правда помотаться придётся по всему миру), если в струю попасть, в комманду Илона Маска попасть например!