Собственно, предлагаю здесь общаться на данную тему. Сколько нас, что парим, где покупаем, какие девайсы используем и тд. Люди с комментами вроде "это очень вредно - я читал на делфи" могут смело проходить мимо
вредно не вредно - пох. но дымящие в торговых центрах/ресторанах вейперы приравниваються к тупым пез@ам с собачками в магазинах/ресторанах
Не видел. Освежить не повредит Рекомендую попробовать базу Miglas Zona, если сам мешаешь. Качество - день и ночь. Не имею к ним прямого отношения, если что
Ну, если на входе в тц есть наклеечка с перечёркнутой собачкой, можно смело выражыть владельцу своё недовольство. В чём проблема? А вэйп у нас законодательно приравнен к курению, так что, если где-то нельзя сосать вонючку, то и вкусно парить запрещено.
Они сейчас начали продаваться на заправках Virsi. Там уже готовые жижи и только по 10мл, но в очень скором будущем это будет единственный доступный в продаже объём.
Где брать миглас зону? Чо стоит? Щас на айтик50, и субтанк мини. Собираюсь обновляться, но запутался на что. Щас парю 50/50, 70 на 30, парил и сотню глицерина. 6-9 никотина.
гавно это все купил вапорессо дудку, купил the fuu жидкостей французских, в итоге все валяется где тооо
Я ж писал выше, они начали продаваться на Вирши. А их базы продают все, кому не лень. Некоторые клеят свои наклейки. Знаю этих ребят. Только высококачественный пг, вг и никотин. Недавно получили туеву хучу разрешений и сертификатов в латвидже. Кажется, даже халяль
Сам парю на Sigelei Fuchai213 и Smok TFV4. Жижи - только миглас зона. Нравится кое-что из Cutwood, но состав пугает
Надо что-то помощнее. В поездки беру istick60 и toptank от кангера, а дома парю по полной. На мощных девайсах лучше раскрывается вкус. И пара больше 6-9 никотина - это жесть! Мне тройки хватает более чем. А я перешёл на вэйп с сигар. Что паришь?
Добью 3-ку подумываю переходить на 0, от 6ки глаза на лоб лезут как это парить можно ))) Так же заказал Smoktech Alien 220w с TFV8 baby )) Фасттек заколебал постоянными задержками, кто где покупает ?
От бачка зависит. Субтанку достаточно 32-37w. Вирши, это заправка? Парю х3 что, базу из России. Вкусы, какие на запах понравятся.