Может, байан, но интересно Давайте-ка пройдите. Я - Логико-сенсорный экстраверт - Штирлиц ( "Администратор") http://www.socionika.info/test.html
я тоже пару лет назад была жуковым. потом штирлицем стала)) все меняется, кит, так что смотри, может я еще наполеоном стану когда нибудь... кстати, заметь, что сенсорно-логический. То есть чувства у тебя на первом месте, рулит он нами, романтик
Не смогла ответить, т.к. не знаю. В каждой ситуации по-разному. Иногда я веду себя предельно четко и рационально, просчитывая каждую мелочь, а иногда туплю, как полный блонд и живу эмоциями, а не разумом.
Продолжишь писать мое имя с маленькой буквы, буду называть тебя Жабой, это угроза Сенсерно, потому что трогать люблю
согласна, я проходила не тут, а на другом сайте, там более подробные вопросы, но некоторые из серии - что вам больше нравится - зима или понедельник? Какой вы человек - эмоциональный или дурак?
можешь меня называть так, как тебе нравится, маленький мой от тебя это - лишь музыка для ушей трогать что? нервы или жопэ?
Ваш социотип: логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц" Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный интроверт - "Достоевский"
этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет" В сексуальной сфере нередко отличается крайностями: от безразличия до извращенности.