Напишите сюда вашу любимую песенку, композицию, трэк, мелодию с исполнителем. Ту музыку, которую вы можете слушать очень много много раз По любимой музыке очень многое можно сказать о человеке и о том, что он чувствует в данный момент. Спасибо за ответ
Как хочетя сказать что каждый день слушаю Моцарта , Шопена , и Сольери дабы произвети впечатление !!! Но сегодня слушал КАСТА - ДЫМ,ДЫМ,ДЫМ ! Хотя всё зависит от настроения !
с каждым разом подтверждается, что люди а) ленивые б) равнодушно относятся к музыке. Я вот, например, жить без нее не могу (неважно что за музыка) и в каждом жанре есть по несколько любимых композиций, которые просто обожаю . А есть такие, которые сопровождают меня всю жизнь С удовольствием нашла бы таких же фанатов
Так оно и есть- перечислять всё времени не хватит. Что касается Сосо, то я ни разу не слышал как звучит песня Антонова по-грузински. А если вообще то любим Депеш, Ройксоп, транс вроде Тиесто или ван Буурена- всё зависит от настроения
Annagrace - Let the feelings go Radio edit Mondotek - Alive Zhana Friske - Portofino Timati - Forever А так слушаю всё (кроме Баха, Моцарта....классики) от AC/DC,Alice Cooper, Metallica, Judas Priest - до Софии Ротару, Киркорова с Сердючкой
Jean Michel Jarre Schiller Enigma Ennio Morriccone Madonna Metallica Guns'n'Roses Iron Maiden Deep Purple Эти меня сопровождают всю жизнь А так абсолютно всё слушаю. Обычно по настроению