Довно интересует этот вопрос! Вот многие тащаться с Лонгов- семёрок, типо они навороченнее, комфортнее итд. Это всё ясно, но лично моё мнение- если лонг, то ездить на заднем сидении, ато как водитель какойто наёмный крутишь баранку (ни о никаких комплексах здесь речь неидёт, чисто такое ощущение). Собсна вопрос- что для вас лонг и как вы к ним относитесь?
Сдь в лонг за руль и птяувствуй себя шоферюгой. Ваще не понимаю людей которые берут тачки где пасажирам дано большп чем водиле, при условии что сами зарулем
Длинная сема моя первая машина и когда год назад мне говорили что для первой это уж слишком и надо поездить на машках попроще... Зависть - это грех Просто есть люди у которых вместо мозга пенопласт, и им страшно доверить любую тачку, а есть люди которые могут ездить на чём угодно без проблем. В лонге есть такая особенность, что пассажиров не выгнать, потому как все говорят что вылезать не хочется С достаточно мощным двиглом вообще не замечаешь что машко большое, когда хочешь - едешь мирно и спокойно, как на корабле; когда есть настроение - жопой метёт с дымом только держись Вот тока есть такой минус что думают ты чей-то водитель
Очень нравится! Буквально вчера стоял и любовался одним лонгом в 38 кузове, пока ждал друга из магазина. Лонг добавляет машине еще больше внушительности, солидности, даже чисто внешне Лонг выигрышней.
Так и делаю, правда у меня не бмв, но лонг по теме как водиле так и пассажиру приятно ездить на корабле
Что за стереотипы сложились у вас,что если лонг то ты чей-то водитель? Вот Л7 да,а лонг?Сам хочу лонг
Е38 Лонг - не нравиццо внешне. Длинная задняя дверь очень портит всю стремительность кузова, авто на какую-то толстую таксу похоже. В салоне да, хороша, но взял бы только если ездить сзади.