я училась в латышской школе и там русский был тока с 6 класса - так что могу и с ошибками писать, что тут такого? типа русские фсегда правильно пишут? п.с. Наме́дни * Наречие (разговорное, в просторечии) — на днях; недавно; незадолго; считая не часами, а днями (оными дни); относящееся к тому же дню. В чем ошибка?
это не оправдание.. есть прекрасные программы, которые помогают исправлять ошибки в тексте.. для интернета, например, очень помогает русская мозилла.. а вот если нет желания правильно писать - это уже другой вопрос..
Так забавно наблюдать, что на этом, что на другом форуме как самки грызутся. Обычно они скалачивают общины враждующих сторон и понеслаааась.
Ага, почитаю недавно ... или почитаю незадолго. На днях, в данном случае, означает не будущее, а прошлое.
так я правильно написала - потому что у меня это так сказать окказиционализм лично мой разговорный. А академически да - на медне будет п.с. кристи, у тебя допустим пунктуация хромает. И что с этого?
ты особенная. очень очень. но вечерами все-равно ты одна в интернете. одна. намедни одна. сейчас одна. и в футурисе одна.
если ты про"..", то это мой стиль писанины в интернете.. просто привычка.. а запятые - возможно.. не обращаю на них особое внимание, т.к. они (по большей части) не коверкают смысл текста, а читать каряво написанные слова и ломать голову утомляет.. п.с. я тоже училась в латышской школе и русский не учила вообще, ни разу за все 12 лет.. И что, из-за этого мне теперь заставлять всех читать такие сочетания слов, что аж язык заплетается??
как вы все надоели не даете уже вечер без подобного базара провести нормально на форуме, один негатифф
да, у Пуфика прям все слова неправильно написаны Ужас Ты русская и у тебя врожденное чутье языка так сказать, а у Пуфика - нед