Вобщем, мне надо было ехать на встречу. Предвидев что выехать из двора с первого раза не удасться, я вышел из дома на пол часа раньше. Когда обнаружил что сдвинуться с места мне и не светит из-за обледенелых впадин в которых находились колёса пошёл искать песок который так и ненашёл. Сел напоследок ещё разок попытать счастье, замечаю на бриборке надпись про Ох. Жидкость, окрываю капот, снизу ОЖ капает=течёт, пласмасовый бачок треснул. Плюс ко всему ещё достаёт вой отмороженного ролика натяжителя ремня компрессора. На встречу естественно опоздал. Из чего следует моё пожелание деду морозу и санта клаусу скончаться долгой и мучительной смертью в конвульсиях и в предсмертной агонии!!!!!!!!!!!! хмм, вроде лехче стало
я думаю, что всё таки это не пожелание, а просто надо было выпустить пар человеку когда "остынет", то не будет этого желать..я надеюсь
Да все правильно !!!! Дерьмо случилось почему ? Потому что зима ! Зимой кто руководит ? Дед мороз ! Чел четко вычислил , кто его подставил !
Зимой может он и руководит А вот пластмассовыми бачками, песком и обледенелыми ямками, в которых колёса, явно нет. Логичнее пожелать себе научиться парковаться
Позвал бы кого, чтобы подтолкнули и выехал бы с обледенелой впадины, делов то. Тема баян! И есть такая пословица: "Дуракам закон не писан!"....
Отвыкли мы от суровых Сибирских зим! А вообще- удевляет как многие люди сейчас недовольны- что холодно, что машину чистить надо, что замки замерзают, скользко итд... Насамом деле- конечно да, мы к зимам уже не готовимся так основательно, НО! Уж лучше снежок и морозец чем слякоть, мокрый снег и унылость за окном!
С утра в магазине осталось только 2 бутылки шампанского, а хлеба вообще не оказалось, из чего следует мое пожелание аффтару данной темы хорошо проспаццо и не писать тут подобной куйни.