Не знаю, но помоему это бомба То ли я старею, то ли МБ становится все лучше и лучше https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8OYyp3Udi64
пока что самый пестатый в модельно ряду мерсов S coupe. всекие слр и тому подобные не берем в расчет.
все что не е34 и не е30, все кетай. пипец. этот долговязый ботан живет прошлым, отвергая все новое. подозреваю, чтп он до сих пор стирает носки в ручную и кашу варит на костре. кетай, это когда все типа визуал0но модное, но сделано и здешевых материалов, как у форда к примеру. что, собственно, отпугнула от его покупки, хотя на фотках видонило зачетно, пока не потрогали его в автосалоне.
я старый, толстый бомж. мне нравится S coupe реально лучший. а для драйва нужно поршак брать из ГТ каких
Пофиг, посмотри на надовольно изящный профиль. Плюс внутри, похоже, нормальные материалы и некий стиль детектэд.
Что что, а тут соглашусь. Модельный ряд мерсов красивее снаружи, чем бмв и тем более ауди. Внутрянки тут можно и спорить. Разные концепции
****** долговязый! ты даже не можешь сформулировать свои заметки как надо. никаких фактов, никаких рассуждений. предупреждение