Заголовок,пусть будет сказан не в обиду владельцам марки Субару... Приближалась зима,захотелось что-то для зимы...Что бы быстро,на все четыре колеса и для души....Пока думал,одну купили и на 2й день..А потом нашел вот это....Это белое,не совсем понятное для себя что-то....Автомобииииль как в "Поле Чудес"говорил Якубович......Автомобииииль......Субару....Капец....Никогда не думал,что от авто,где нет даже электростеклоподъемников я получу столько удовольствия...И вот оно,просто детское счастье ковыряния в гараже в свободное время...
Продолжение есть всегда.... Была местами ржавчина.....Ну чуть-чуть....Как я плевался снимая задний бампер,где все болты оставались скручиваясь в головке самого ключа....какая мощная балка,подумал я когда снял бампер.......Снимая чуть ржавое крыло,я думал исправлю,снял-понял лучше попрыгать по нему ногами сразу,гоня плохие мысли и купить сразу новое... Смешно?????
Классная табуретка, у Брони таких 2, тока без турбо. Диски самые красивые для Импрезы. А крыло где брать? Китай?
Зачем????????Что бы крыло осталось,а машина сгнила?Когда я красил,первое,что сказали,разбил не дожидаясь зимы??Я говорю,а просто сделать нельзя?????
Поздравляю! Любовь поковыряться знакома как никому другому! Не помню кто сказал про все СТИ, Эво и кватры, но звучало это так: " Все эти машины заканчивают свою жизнь на крыше в кувете"
Звонишь тебе - звонишь,а ты трубку не берешь. Что могу сказать - купил ты себе.....Дико позитивную машинку.,а зная тебя и твои руки - думаю она скоро станет достойным пополнением твоего гаража. Поздравляю! В нашем полку прибыло
Все небыло времени собрать,стоит 2ую неделю в гараже.Детали требующие покраски готовы(отдельное спасибо PVL и компани)Маленький спойлер на задней двери чуть подрос,сама дверь заменилась на целую и перекрасилась из серебра в белое,крыло тоже,пороги и детали снизу вместо черных,обрели белый окрас.Появился стопник задней двери(офигенный наворот,но всеже),задние фонари лешились прежнего желтого цвета,говорят редкость на субарах тех годов,приняв белое.Воздухозаборник белого цвета на капоте стал из настоящего карбона,хотя приложив,подумал как бельмо на белом-черное,ну тут все решаемо,краски в городе полно(покрасить-не из карбона соорудить в недельный срок.))...Низ под бампером обработан,что-бы быстро не сгнило...Про салон я пока промолчу,мне стыдно(хотя сказали в субару эт не главное)Хочется скорее собрать и дать на все 4ре колеса...Фото чуть позже...Спасибо.