Иногда случаются вещи, которые трудно объяснить. Из последнего: Смотрели передачу про проклятую женщину у которой умирали все родные мужчины, я сказал что я не верю и токо я начал выдвигать свою теорию о том, что народу много и это чисто маленький процент вероятности и я довольно сильно прикусил язык! Случайность?
Убежден, что почти 100% таких передач это "окна" только на соотв. тему. Тупо для рейтинга и рекламы. Пипл хавает.
вобще не верю ни во что,НО! один раз, в гостях у подружки, вышли покурить(прстые сигареты!!) на лестницу,потом зашли домой и тут звонок в дверь, Машка говорит-Оль открой, я смотрю в глазок никого нет,а звонок в это время(пока я смотрю) опять звонит, я чуть не поседела на месте, а Машка подошла ,открыла и сказала кому то-Маня заходи.. и якобы этот Маня с ними живет, а мы его на лестнице оставили..
Расскажу про себя "сверхестественного" перед тем как попасть в аварию за минуту как то почувствовал беду (аж внутри как то жарко стало и все внутри сжалось как бы) 2 раза подряд угадывал 1 из 36 карт из колоды просто глядя человеку в глаза, потом не получалось но в этом случае наверное фактор шары сыграл много раз сны увиденные сбывались и НЛО видел 4 раза (если конечно это они были) а вот с приведениями и прочими духами дел не имел да кстати один раз наблюдал удивительную картину находясь в Риге попал в джунгли где на деревьях были змеи а еще там жили говорящие котики
Верю. Сны иногда сбываются, дежавю раньше частенько бывали (сча как-то реже), НЛО в ночном небе несколько раз наблюдал (хотя их я как раз не считаю сверхъестественными), а дома явно обитает добрый домовёнок (это не только моё мнение). п.с. траву, марки, вайс и прочую дурь не употребляю. Своей в организме хватает
И верю и не верю. Но было пару интересных случаев какой-то непонятно куйни. Вот например очень давно был случай : Батя ещё тогда владел замечательным ВАЗ'ом 2107. Ну вот едем мы едем, ни кого не трогаем. Ехали в Ригу из каких-то еб*ней. Постоянная скорость 100-110 +/- . Догоняем грузовик и тут батон начинает его обгонять с ходу. Только вот когда уже вышли на обгон, поняли что впереди едут ещё две и причём нех*ёвых по длине фуры,но между ними не встроиться, а встречные уже подбираются. Ну хули делать? Оттормаживаться и возвращаться в свою полосу батя не стал. Рубанул 3-ю и начал крутить двигун в клочья (хотя как я помню его там на 3-ей при этой скорости и крутить-то некуда было). Ну короче вижу я что это п*здец и у бати паника. Скорость 130 +/- и п*здец, не успеваем, а фурники-п*дары и не думают тормозить чтобы впустить нас. Я уже думал "ну всё, пиши пропало!". Тут х*як! Жига со 130 до 150-ти прооосто моментом подняла и тютелька в тютельку со встречным, но успели. После чего кстати скорость опять упала до 130, хотя батон газа не отпускал Батя до сих пор вспоминает эту ситуацию с ах*ем. Как-будто что-то взяло и подтолкнуло