Вообщем не долго думая, мы с Олесей решили организовать весенний слёт. Изясков никаких не будет, просто дружно соберёмся и пообщаемся. Как предложение из мест это МС2(традиция) и ориентировочная дата следующие выходные.Далее все можем коллоной двинуть на ТЕЦ(как вариант). П.С. приглашаются все
Потому как людям пофигу на то,как выглядит их авто,доделаны они или нет,люди хотят общаться и отдыхать,а не "письками меряться" И ваш слёт походу не скоро состоится.
ну так и неспорь. када ТЫ делаеш слёт, делай как ТЫ хочеш. Договорились? А мы делаем, как МЫ хотим по теме - тоже буду наверное
По мне прошлый прошёл на ураа! Если бы в этом году получилось также, было бы круто! Факт что рановато решили собратся, я бы предложил бы Первое мая (прошлый слёт был 2 мая) и теплее будет,и за оставшееся время могли бы обсудить все детали слёта чтобы после слёта ни кто не говорил не было как у 34, 38 и тд и тп. а остались только хорошие воспоминания
1. так как мы устраиваем весенний слет - ориентировочно можно середину апреля или начало мая, а летом с успехом можно повторить. а там уже глядишь осенью будет уже сам день БМВ. п.с. с датой определяйтесь, когда кому удобней, я лично поддержу почти любую и отменю все намечанные дела, если понадобится. 2. всеобщий сбор я думаю надо устроить на МЦ2, а потом можно двинуть куда нибудь, скажем, где проходил не так давно дрифт на песке, к сожалению не помню места, знающие вспомнят 3. там по желанию можно и отведать шото на подобии шашлык-башлык, и замечательно пофоткаться
палюбому надо ехать туда же, где и были.. а туда удобней ехать с ЗООМ и ненадо ничего выдумывать нового))) p.s. Olesja, договорились))))