Три мухи тут меня доставали в течение нескольких часов: садились то на монитор, то мне на руки. Мухобойка сломалась ещё в прошлом году, а свёрнутым листом бумаги мочить их не очень сподручно. Одну завалил на глушняк, остальные летают. Сейчас по телефону поговорил, перевожу глаза на монитор, а там пара мух уже благополучно трахается - в самом центре экрана... типа, размножаются мне назло.
Натурально достали. Вроде и мелочь, а недаром говорят "назойливый, как муха".... PS Всё, вроде свалили ... наверное полетели к ed140, вступать в мазда-клуб.
Ты просто не умеешь их готовить... (с) На самом деле, свёрнутой газетой, мочить мух одно удовольствие... терпение, друг мой... терпение..
Да. О мухах на бавариане ещё не болтали. Джокер, они полетели размножаться в более укромное место. Стесняются тебя.
Нет газеты под рукой, только листы формата А4. А они не обладают необходимыми тактико-техническими характеристиками.
Назрел вопрос: что же увидили мухи в твоём мониторе? Видимо то, что разбудило в них желание немедленно потрахаться на твоём мониторе...
Смачный кусок г..... Видимо давно ты монитор не протирал... Использую технику боя "пой-май-муху-в-кулак-тай"!