вибрация на скорости 75-95км/ч , балансировку и развал сделал , поменял диски и резину .... не помогает ... смотрели подвеску , всё отлично! что есчо может бить?
может руливая рейка... у меня таже проблема.. только после 110км/ч (рычаги,буксы,стабилизаторы,развал,балонсировка - всё сделал)
Та же проблема, притом бывает, что вибрация то проходит, то появляется, и тоже с резиной и дисками все нормално. В одном сервисе сказали, что возможно шаровая.
когда летиш по шоссе.. поподаеш на кочки руль как го*но на секунду не болтаеться, а потом обратно всё ок?
То же самое! На скорости 80 и вверх - мелка вибрация по всей машине. Резина, колеса, тормозные диски, сайленты, рулевые наконечники - все в норме. Недавно услышал, что подобная вибрация может появиться из-за колец на ступицах под неразмерные диски Проверить на оригинальных дисках пока не получилось...
нет не из-за этого - такая же тряска на 105-110 началась в апреле, еще на 16", поставил парралели и ничего не пропало ( подвеска в норме, грешу на люфт в рулевой)
Ну,эксперты,тогда скажите : Зимой (на старой зимке,Мишки) - было всё супер,в декабре поменял резину,и как только я выехал из монтажки,СРАЗУ же на ~80km/h начало трести машину и бить руль. Развал в порядке, баланс в порядке. Перешел на летние 18' - ничего не изменилось. Т.е. получается,что пока меня колёса,кто-то ломал мне ходовую или рейку?
у меня вообще появилось после того как подняли на подъемнике и снимали бампер...омыватели не работали ...мистика какая- то ...поставил теже колеса, и начало трясти. сначала подумал что колесо не дотянул, остановился, проверил- всё ОК. с тех пор и колбасит, поменял на летние параллели - один хрен
У меня тоже такое было когда зимнюю резину сменил на летнюю ! Но как-то вспомнил что эти посадочные места на стуице покрываются корозией ,короче взял наждачку зачистил и всё в порядке пропала вибрация . Судя по всему пока не снимешь колесо всё ОК а вот нормально уже не поставить хоть и с виду всё в порядке !
была такая же проблема.... делал балансировку в двух сервисах, сказали сдать диски в цветмет! по случайности заехал в Даланс (в конце крустпилс) там знакомые посоветовали перепроверится на их станочке! он кстати под нагрузкой мерит, и центрует колесо не по центру, а по болтам! и что вы думаете, диски оказались все ровные и проблема после их балансировки пропала! теперь только к ним! и это не реклама, это факт! если не ошибся, то передо мной наш ДОКТОР с форума на мерсе переобувался...