Ещё летом решил поставить себе губу на передний бампер,купил,поставил. Заметил, когда скорость больше 70 км/ч, а точнее важна не скорость, а встречный поток ветра, начинается ужасная вибрация по кузову. Снял губу- все ок, никакой вибрации. Промазал её всю силиконом(заделал все щели между губой и бампером плотно) вибрации стало меньше, но не намного! После силикона с трудом отодрал её, губа пришла в негодность... Что скажете?
Есть подорение Что ето подкрыльник колбасится , у меня нету оного воздухвода на вентиляцию тормозного диска ...
нету ни одного воздуховода, покрыльники полу-обломанные, бампер весь в скотче, вибраций на скоростях до 200км/ч не наблюдается, губы не было, но сомневаюсь что она так сильно может влиять. В каком виде выражаются вибрациии? трясётся кузов или сам прередний бампер колбасится? П.С. кошка никакая на рычаге не заволялась?
Бампер не болтается , ходовая в порядке . Вибрация непонятная , но не такая , как от неисправной ходовой . Весь перед обсмотрел , все в порядке , все на своих местах =) Непонятно ...
сними бампер, проедся и посмотри, чё-то изменилось или нет, ищи пробрему поэтапно! Но то что не в аэродинамике проблема это 100%
Бампер нет смысла снимать , я губу отодрал , без губы вибрации нету . С голым бампером - 200 км/ч и ни малейшего намека на вибрацию .
Я же написал , что она сломалась пока я ее отдирал от силикона на котором она была преклеена к бамперу =) Она из стекловолокна была сделанна , может и Кековская =) , не знаю , мне ее отдали на халяву =) Заффтра сфоткаю , вроде бы еще воляется на работе =)
я думаю это всё обьясняет стекловолокно- Это Кекава ничего удивительного, купил Кекаве на зад. стекло козырёк... до сийх пор в гараже валяется, его ещё и шлифовать-подгонять под стекло надо
Типа такой? Так она 35 рублей максает (думаю найти дешевле можно даже), в чем проблема? Етож не бампер за 150 Хотя я такую не поставил бы себе никогда