Всем доброго времени суток. Пока машина холодная, трогается нормально. Как нагревается, особенно постояв в пробках, при трогании с места машину начинает колбасить. Такое впечатление, что задний мост подпрыгивать начинает. Что может быть, к чему готовиться? П.С. Двиг М43ТУ, МКПП. Гдето читал, что проблема может быть связана с маховиком, но не нашел темку.
Было на е28 такое же,холодная все ок,как в пробках нагревалась при отпускании педали сцепления шла вибрация по всей машине ,вылечил заменой корзины сцепления, если маховик демпферный то может и в нем проблема
неужели у меня тоже самое езжу.. и никак понять не могу... толи у меня с ногами что-то через некоторое время езды происходит, то ли сцеплению конец... в пробках вообще невозможно контролировать эту вибрацию.. если только сцепление не до конца выжимать... но тогда оно подпаливается
А у меня оказался рабочий цилиндрик. Он чутка писал внутрь и сцепление начинало проскальзывать при троганье.
на дизеле всего скорее маховик,хотя если по мере прогрева вибрация увеличивается,то может и корзина, влюбом случае для определения диагноза надо коробку скидывать
да не так страшно,снять-поставить коробку 40-50 лс, комплект сцепака Закс около 100лс, маховик демпферный на повере.лв за 30 продавали
а почему маховик, он особо не нагреваетя, свойств своих не меняет, к тому же на холодную всё ок... не вижу связи, я за сцепление