на нетралке, работа двигателя меняется каждые 2-3 секунды и в салоне создается слабая вибрация. похоже на то, как падают обороты. Стрелка тахометра стоит на месте. на езде это никак не сказывается, но морально раздражает неравномерность работы. вибрация чувствуется только внутри салона, с наружи звук у двигателя кажется ровным. Скажите дорогие владельцы "крыс" есть ли у кого-то похожие симптомы? Чувствуете ли вы телом(не ушами) работу мотора на холостых оборотах?
Мотор м52, у друга на 320ой на М50 никакой вибрации нету. На ручке вибрация - это норма в любой машине, мне в моей даже спину масирует. В машине друга сидя на сиденье вообще немогу отличить работает двигатель или нет.
У меня всё в норме,никаких вибраций, двиг - М50 у друга тоже на М50 как-раз потряхивает как ты описал,говорит движка подтраивает
а вот на холодную, у меня спустя 10-15 секунд после заводки начинает 3-5 минут страшно колбасить всю тачку на холостых... обороты в норме, но очень сильная ритмичная вибрация... а на ходу всё ок! в чем может быть дело?
Попробую для начала поменять резинки на свечах, 2 треснули. Потом может попробую подушки и потом уже маховик. Если вибрация пропадёт объязательно отпишу. Вообще на российских форумах читал, что у многих такая проблема. А сколько стоит этот маховик?
Масла в колодцах нету, 2 дня назад менял все свечи. Трещины в резинках только возле основания, поэтому не думаю что может простреливать. Сегодня поменяю резинки - результат сообщу.