вау прикольно, это новые эпизоды? Все кричат что топгир нужно смотреть без перевода, но тот норм смотрится и с переводом, но вот дилеров точно лучше смотреть без перевода, я скачал какой- то сезон так я больше над переводом ржал чем смотрел програму
ИМХО передача фэйковая. за 4к взяли М5, подшаманили и продали с наваром 700 фунтов всего. При том что средняя цена на М5 там 10-15к евро.
Нда уж детальки у них такие новенькие, и так все просто достается и делается, круто, раньше смотрел их все время
Понятно, что всё притянуто к телевиденью, это же шоу с долей правды: 1.Вначале показали просто ролик для затравки (ваууу) 2.Продавец зарядил цену от балды на древнюю тачанку (Англия фигли) 3 Продавец на позитиве скинул цену так же от балды (опять же Англия) 4 Вспоминаем зарплаты в англии для англиков hihi: 4000 ) 5 Шпекули влетели на зеркала и прочее ( тут правда, М5 интернациональ) 6 Подшаманили недельку на камеру (поверим ) 7 Накинули 700 сотен, продали оператору. 8 Поверим, что это их единственняя работа. 9 700х4=2100 фунтей за месяц (нот бэд фор хэнд джоб) 10 TLC покупает, люди смотрят, передача всем нравиться, М5 тоже.
я чёта не понял , он за 400 фунтеев взял б/у рестаил фары без ксенона?! неделю назад за 350ф на ебаи ушли новые с ксеноном
В любом случае это ШОУ это раз Скинуть штуку с 5 не вижу проблем даже у нас Они молодцы, берут вроде поюзаное авто, но с реально маленькими косячками да ещё и грузят продавца мол ну смотрии там какая царапина на бампере Видя е39 м5 я был уверен что шум от ваносов, наа блин всего лиш подшипники генераторв Продажная цена тоже адекват, не забываем они её ПРОДАЛИ!!! за эти деньги, вот тут латышам точно есть чему поучится, а то у нас в основном ПРОДАЮТ, а это всё же немного разные вещи