привет! такой вопрос! у девушки компьютер...какой то чудо мастер предложил поменять видео карту,так как старая либо накрылась,либо что то ещё..точно сам не знаю,так как не в Латвии сейчас. после замены карты на более мощную,комп стал периодически зависать либо произвольно делать рестарты... чем это можно лечить? как я понимаю,такие симптомы сменой Виндоуса не лечатся... и особенно сложно воспринимать информацию из уст девушки,которая знает этот компьютер максимум на уровне Еxcell... п.с. а таким мастерам бы руки пообрывал бы. звонил ему,так он говорит ´´ёптить,3 месяца прошло и никто не жаловался,а теперь начинаете тут´´... да,девушка тоже не права,мне ничего не сказала сразу,но факт,что началось сразу после замены карты. желательно получить какой нибудь ценный,полезный совет,а потом уже можно и пофлудить будет Заранее спасибо
я тоже грешу на блок питания! компютеру 4 года,думаю там не больше чем 250-300 watt... а насчёт видеокарты я даже незнаю,что там сейчас стоит,попросил девушку,чтоб она через DX DIAG посмотрела что за карта стоит,так она неуспевает туда зайти,как ловит рестарт. я в Риге ток через месяц буду,и чуствую,сей4ас ей точно не смогу помочь... скорее всего надо новый блок питания,да ?
Девушка ведь может взглянуть на заднюю панель компьютера и зачитать мощность БП? Наверняка он и не тянет. А драйвера кто, кстати, ставил - мастер?
У меня была такая проблема - видеокарта просто перегревалась я просто купил еще 1 кулер подключил в материнку и положил его внизу направив на видеокарту и проблема ушла
у мну тож рестартиццо постоянно чет, когда в CoD играю...=\ а можно поставить 2 БП паралельно, скажем одним запитать мать и всё осталное, а другим токо видяху? проверить хочу\ п.с на компе 3 куллера +1 на видяхе, корпус открыть, но еверест показывает 80градусов стабильно=\