Может кто знает почему этот LCD монитор так недорого стоит, или бесплатный сыр только в мышеловке. Нужен монитор для редкого вылаза в интернет и просмотра видео, если этот вариант не очень может подскажите, что не дорого можно прикупить, и на что внимание обратить Спасибо заранее.
Na - http://e-katalog.ru/o157.htm - pochitaj tut otzivi... Tozhe dumal ili bratj 20 Samsung ili 22 Fignju - reshil vzjatj Samsung pochitav otzivi...
абсолютно нормальный монитор. У меня в офисе у всех стоят 20 дюймов HP за 150 латов. Так что имя тут не при чем, просто реально обычный монитор без обдираловки и цифровых выходов. На каждый день самое то.
Тоже юзаю Самсунг 20" широкоформатный,доволен! ВьюСоник у знакомого полетел после года-полтора експлотации,обошлось ремонтом в 35лс
Ne... u etogo - RESPONSE TIME (typ):5 ms (mnogovato) Ludshe beri - Samsung 206BW ili 2032 BW cena u nih odinakovaja, dizajni raznie... i u oboih Vremja otklika 2ms !
Prosto vremja oklika - slishkom boljshoe... Esli igraeshsja za kompom - eto vobshe zhestj... pritormazhivatj budet ekran... Inogda, kogda filjmi smotretj budesh, gljuchitj budet ekran...
5ms это 200 кадров в секунду. Человеческий глаз вообще не воспринимает такое. А 2ms это вообще жесть Это как когда то пошла идиотская борба кто сделает CD бистрее, что закончилось тем, что от скорости вращения начали диски разлетется в мелкие осколки.
Ты больше не на время отклика смотри (все что меньше 10мс уже нормально), а на угол обзора (Меньше 178/178 не стоит брать), внешний или внутренний БП, есть ли ДВИ.
А вот это не надо ! Значит у меня МЕГА-ГЛАЗА ! Я вижу все эти задержки... И любой геймер тебе подтвердит! Когда больше 2мс - экран глючит постояно ! Смотрел также фильмы на мониторах с 8 и 10мс - заметно что глючит !!!!!!!!!!!!!!