Нужна виза в Россию, срочная. В четверг нужно уже выехать. Может подскажете, где заказать, чтобы побыстрее и подешевле?
Делаю каждый год ! Не помню улицу! На рисунке крестиком их оффис! Делают быстро! Насчет дешевле незнаю ! Но за скорость всеравно придется платить ! :!:
...я просто удивился тому, что можно сделать за три дня ? Мне быстрее чем за 21 день -ни разу не получилось.
Если срочная виза, то можно сделать быстро. А если обычная процедура оформления, то где-то так и получается - 2-3 недели.
Меня берут сомнения на этот счет. Процедура проверки твоей личности (на предмет принадлежности к террористам, преступным группировкам и т.д.)занимает от 14 рабочих дней. Только после этого оформляют визу срочную/обычную. Так мне поясняла менеджер одной из компаний. И предупредила, что если возьмутся сделать быстрее,то будет лажа,и возможны проблемы на границе.
Ну не знаю, честно говоря. Я не помню, что там у них с нормативными актами по этой части, но думаю, что каждый случай индивидуален. В конце-концов, если человеку уже многократно давали визу и никаких ЧП не было, то процесс может быть ускорен.
Пять лет подряд,каждый год делаю визу, и каждый раз за 21 день. Поэтому я был удивлен более короткими сроками.
Мы тоже в семье раз в год (иногда - раз в полгода) делаем визу уже много лет - с момента введения визовой системы. Поскольку поездка планируется заранее, и спешки нет, то ждем обычно столько, сколько требуется. Автору могу посоветовать обратиться в несколько фирм, занимающихся визами, хотя бы для того, чтобы сравнить и убедиться в достоверности предлагаемого. Точный адрес сказать не могу, но в районе российского посольства их очень много.
делал осенью, срочную, 2-3 дня, 75лс ( может 80) не помню. На Марияс, в помешнии помойной гостиницы, на 2м этаже, там 2 или 3 фирмы. Работают надёжно. Так-же можно в доме москвы.
to Doctor я делала всегда простую визу за 8 рабочих дней и стоила она 34 лата +страховка в фирме INDI http://www.indi.lv/ Сейчас этот вариан не подходит, а в фирме этой срочную делают 3 дня 86 лат+ страховка, я точно знаю, что можно побыстрее и подешевле сделать, поэтому подняла этот вопрос. спасибо, зайду! спасибо! нашла за 76 лат +страховка, делают за 2 дня.
...может я что то неверно понял.... меня интересует виза многократная,сроком на 1 год, но за максимально короткий срок.
Годовая виза: - если делаешь сам, то только приглашение делают в течении месяца. Дальше или за 3 или за 10 дней - 52 и 104 USD соответственно. - через туфирму ~ 21 день Разовая: - за 2-3 дня ~ 75-80 Ls - за 10 дней ~ 45-48 Ls