немного поработали над М5 и теперь доступны вот такие воздуховоды для переднего бампера М5. теперь немного улучшен забор воздуха к фильтрам. в М5 все подходит без проблем, для М-пакет бампера необходимы небольшие переделки передней сетки передняя губа подходит и для М5 и для Мпакет бампера
У меня М-Paket! это с установкой 40лс стоит установить воздухазаборники? Если да то оставьте свой телефон! Зарание спасибо!
Ну вот месяц где то назад я у тебф интересовался про эту решотку и уже слепили оперативно Весной подьеду
Почему потёрли мой ответ. Через эти чудо отверстия , машина может из любой лужи нахвататься воды. Это может привести к гидроудару.(пипец мотору). Или адменистрации сайта неважно здоровье автомобилей с форума. Или я заблуждаюсь....
kluchevaja fraza samaja poslednaja. Esli tupo postavit vozduhovodi napramuju to vse mozet bit. No ja neznaju kto tak delaet.gidroudar mozno pojmat i pri ezde bez poddona. I esse ja bi ne proch vzglanut na statistiku gidroudarov s takimi zabornikami i bez. Nu chtobi sravnit gde bolshe. Realno zainteresovanim pokazem vse na meste chto i kak poluchaetsa sorry za translit-s telefona pishu
Кстате...где-то про это я на форуме уже читал или шла речь, про то что мотор так нахватался воды и - кабздец произошёл. Я не на стороне 728и, но я в этом с ним согласен...стрёмная это штука, темболее что об этом шларечь и на живом примере
Та машина была полностью оригинальная М-пакет и без этих чудо отверстий в бампере. Лужа была небольшая, но машина нахваталась воды. Я думаю эти отверстия только усугубят ситуацию. Если они идут к тормозам или как декоротивные тогда без вопросов , но к двигателю это мимо. Я не "обсираю" чужую работу, но только что инцедент с гдроударом имел место.
Когда интересовался этой штукой в бампер, в нете видел как видео как какой то араб сделал на своей м5 вот такие воздуховоды и показывал как они засасывают. На заведенной машине, поднёс к одной из трубок целафановый мешок, так его мигом засосало, хорошо что чел держал его