Вдруг этот презерватив заметил наклейку и зайдет сюда,читай у**бище 8) Если ты мудаг не куда не спешишь, то тошни по первому ряду,а не по двум сразу. Или садищся по разметке? И когда тебя обгоняют в притирку,то это означает- надо подвинуться в свой ряд! А не обгонять, потом, и бить по тормозам! У*епок! Таких как ты надо расстреливать еще в детстве,а если уж вырос, то делать инвалидами! Чтоб не могли за руль сесть Жаль, нервных клеток жалко, с такими как ты разборки на дороге учинять. Да и времени столько нет. Но если читаешь это,то готов с тобой встретиться в удобное мне время,для продолжения воспитательной беседы 8) Пиши в ПС *уило.....
Остынь, я его уже наказываю прям здесь и сейчас :arrow: Он передает, что ему очень больно и так больше никогда не будет делать
да наверно Красная!Ездиет тут у нас в Риге!Был такойже случай,поддерживаю Анжея !!!Пора бить этого М.....лу!!Драка!!!!!!!!!!!!
Да я остыл давно,даже не нагревалсо Но высказаться в слух хотелось Кот бы меня не понял ему только жрать подовай А инфи примерно такая,как здесь продовалась. Не разбираюсь я в них и на индексы не смотрел. Сначала обгонять надо было(некогда ), потом тормозить(тоже некогда )
у мну есть знакомый,он таких останавливает,наматывает ремень (безопасности) на шею и дальше рассказывать небуду .... нам бы фсем такую подготовку как у него
На неделе тоже дебила видел на Пахеро Что парадоксально гос.номер DELFI я думаю как раз один из тех коментаторов про БМВ.