Планирую в следующем году приобрести 530d. Хотелось бы услышать отзывы владельцев о болячках и примерных расходах. На сколько этот кузов дороже обслуживать, чем E39? Часто ли случаются поломки, как подвеска итд. Буду благодарен за любую информацию. Так же не помешают цифры по обслуге в год. И ломают ли маркированные зеркала, если возле дома ставить. Спасибо
Ходовая у машины прочная . Двигатель хороший . У меня были проблемы с коробкой , дёрганья . Пока не могут найти в чем причина Ставлю на стоянке , возле дома бывает днём на пару часов . В целом если ничего серьёзного , то цены нормальные на ремонт
Нет, не 19". На Гольфах всяких ходовая крепкая, из БМВ - ну на Е46 относительно крепкая. А на е60 и прочих БМВ с многорычажкой ходовую крепкой назвать язык не повернётся у адекватного человека.
Ну как на это посмотреть. За 14 месяцев поменял на старой машине один нижний рычаг...можно охарактеризовать как - неплохо. П.С. был по работе пассат с алюминевой подвеской, так на нём за год рычаги по кгуру менял без остановки.
У меня первые 100к км пробега вообще проблем не было, всё заводское стояло, но ближе к 120к "процесс пошёл" Не могу сказать, что всё драматично, по мне так Ок.
Там деталей в ходовой в два-три раза меньше, соответственно надежность в два-три раза выше. Это же должно быть понятно.
Знакомый раз в год что-то обязательно меняет по ходовой. Последний раз ездили вместе, ему сайлентблоки меняли. Сайлентблок для E60 стоил около 20-и, для гольфа по-моему 3 с копейками.
Я бы больше опасался цен на сами детали и работу . Вот тебе пример будет уже с неплохими скидками (не баньте ): http://permalat.lv/?lang=rus&page=308 А так же за электронную/электрическую часть. Е60 как один большой компьютер. Чуть что поменяешь и тебе официалы говорят - а надо перепрошить (50Лс), а надо поключить к диагностике, а надо скинуть ошибки.....бляяяя Как по мне так без серьёзный поломок (типо коробки, двигла и т.д.). Латов 500 в год надо расчитывать (не считая резины).
Вот мне больше интересно по М5. Сколько в год на обслуживание (без колёс и примочек) в среднем выходит и какой пробег у тебя?
Нижний рычаг передней подвески - Lemforder цена по городу для простого обывателя 85лс. Просто недавно менял, поэтому в курсе.