У меня не стала включаться в первого раза задняя скорость на 330 Е46 SMG ! Холодная - 10 мин можно парится до включения, горячая с 1 - 5 раза втыкается. Заехал с сервис S***** A*** проверили по компу сказали что скоре всего надо менять коробку, говорят залёт на 2000 - 3000 ЛС!!! Неповерил!! Поехал в P******* ! Сделали диагностику , говорят коробке пипец и у них был такой случай, совсем недавно только у чела включалась на холодную,а на горячую нет!! Замена сцепления и коробки!! 2000 - 2500 LS!! Неповерил!! Приехал в последнюю надежду W*** S***** - 3 часа работы, переписали программу работы коробки и я уехал, как на новой, заплатив 55 Лс!!! Делайте выводы господа!!! * - сервисы самые известные в Риге по BMW!!!
Помоему эта стандартная ошибка, в Е46 М3 тоже была - программа не учитывала износ диска сцепления. Официалы отзывали машины до 2004 года выпуска, поэтому они и в курсе
vo vo, ja na predidushej E60, imel gemor s L*****, s P***** a priexal v W*****S**** dva chasa i 40lvl, vmesto 1500 lvl i 3 nedelj...posle chego ponjal sto s elektrkoi tolko tudi....
Незнаю!! знаю что мне была скидка 30% так как машина старше 3-х лет!!! Вот как!!! Акция у них там какая то!!! У меня 2002-2003 выпуск!
ой, заинтриговала!! Они везде эти форумчане!!! Да мы были у вас с утра, если это Весс!!!! И как это мы спалились??? Как тебя распознать? От куда знаеш? Девушка моя была на седьмом небе от счастья, что её Бемочку так быстро и недорого починили!!! А за скидку купили брелок с троечкой!!!
МОЛОДЕЦ что не повелся! СМГ коробки у нас не ремонтируют и все над этим глумяться! :-D Но чинить их можна!