Владелец неплатежеспособного предприятия "Lido" Гунар Кирсонс занимал денежные средства не только для бизнеса, но и для личных нужд, пишет портал pietiek.com. Он сможет полностью выплатить свой долг через 91 год. Утвержденный судом план свидетельствует, что Кирсонс лично занимал большие суммы в ряде банков. Кредиты выдавались для приобретения жилья, строительства, реконструкции и ремонта. Всего кредиты взяты на сумму 1,15 миллиона латов. Ежемесячные доходы Кирсонса, отчет о которых он предъявил суду, составляют пенсия 1118 латов, зарплата 446 латов после уплаты налогов и 100 латов за сдачу жилья в аренду. Суд отсчитает из общей суммы доходов Кирсонса (1573 лата) деньги, необходимые для личных нужд. Кирсонс убедил суд, что ему необходимы 250 латов для оплаты жилья и 270 латов на питание, проезд, гигиену и товары первой необходимости. Таким образом, на оплату долгов у него останется примерно 1053 лата. Учитывая сумму долга предпринимателя, можно легко посчитать, что он сможет полностью выплатить свой долг через 91 год. Добавим, что речь идет только о кредитах на личные нужды.
Вот такие пенсии надо резать полюбому! Что эта бл***ь сделала для блага общества и гос-ва чтобы получать пенсию такую!? В отличии тех стариков которые получают по 150-160 Лс, угрохав на промышленность страны по 40-50 лет своего здоровья
дворником устроился ? вообще-то кучу рабочих мест, реальное производство, а не купи-продай странно что так мало, у чиновников бездельников ито побольше пенсия
Почему это надо резать Человек сам развил свой бизнес-почемубы ему неполучать нормальные денюжки-я считаю он очень хорошо позаботился о досуге людей и об их желудке-ко всему платил налоги
Он платил налоги. Отсюда и пенсия. Дед, в прошлом капитан торгового флота, тоже имеет не плохуйу пенсийу. Он платил налоги. Один камрад получал больше 3х килолат каждый месяц, пособие на ребенка. Он платил налоги. Я тоже платил налоги. Но больше не буду. Ты считаешь что люди которые платили пестецкие еалоги не достойны получать бабосы от гос-ва? Так оги могут и не платить, тогда те кто поднимал промышленность не будут получать и те пенсии которые имейут.
В свое время можно было пару лет поплатить офигенный налог чтобы обеспечить себе более чем достойную пенсию, чем, собственно, знающие люди и воспользовались. Лавочку потом прикрыли, в итоге "кто надо" и кому повезло сливки собрал, остальные же остались не у дел, включая пенсионеров советских.
а если и доживешь ... не факт .. что напе сраное госсударство тебя не кинет. они уже .. срезали процент поступлений в пенсионный фонд ... и ето .. до того как взяли кредит на спасение "другой пьяффки/парекса"