Пытаюсь заинсталить ВМВаре. Что-то не идет. Пишет что: J:\Install\Vmware\setup-win>VMware-workstation-6.5.0-118166.exe Program too big to fit in memory Что я не так делаю?
GOOGLE не помог ? У меня на 1Гб рама нормально работает ! Рам здесь не причём ! Может инсталяшка битая ? Сколько весит ? должна 319 мб весить! П.С На 4 гб Рама одновременно работает у меня Ubuntu, Kubuntu, FreeBsd, Solaris, Vista 64-bit а ну и FreeBsd! И хоставая машина Xp 64-bit живая как никогда ! П.П.С щас посмотрел свою версию у меня VMware-workstation-6.0.5-109488 а у тебя типо новее !
Чел сталкнулся с такой же проблемой ! Solved: Just realized I never posted the fix. The ISO image I had was corrupt I created a new image and I was good to go. Скорее всего битая инсталяшка ! а до этого у тебя Vmware не стояло ? Когда работает твоя система и ты пытаешся запустить инстал сколько на этот момент свободно РАМА ??? Может нет свободной памяти ? Можт процессы какие отжирают! :-?
Битый инсталл, скачай заного да и vmware workstation стока не весит... намного меньше... насчет DIS, в нете уже готовые есть виртуальные машики под vmware, нужно просто скачать vmware player, весит совсем немного...
Короче решилось другой инсталяхой. Потом все проинсталилось. ДИС пока не ставил, ибо места на харде маловато свободного (около 5Гб) Кстати почем сейчас харды для ноутов гигов на 100? У меня наверно ИДЕшный..