По нашему традиционному графику завтра (26/11/2005) время Сьезда. Есть два предложения. а) Проводим Сьезд , встречаемся в 12.00 на Статойле/Mezciems, едем на картинги (Go Planet), далее как пойдет . б) Переносим Сьезд в связи с общирными курсами контраварийки и 24 Декабря кроме всего прочего отмечаем Трехлетие Клуба .
Но там живая очередь до 1го декабря. Так что кому-то надо будет с 11.00 занимать, чтобы к 12.30 нашим место забить
Мы уже и так и так, не резервируется, зараза Надежда на Роблеза, он там рядом, может подьедет...шепнет на ушко волшебные слова
Iks525 Кнайфа (если будет), можешь попытаться обогнать... попытка, как говориться, не пытка... :eeeedD:
_Knife Легко, специально до завтра кушать не буду, чтобы на бОльшее колличество кругов тебя обогнать :motrep:
на время Выдам тебе ходики, чтобы было видно насколько кругов отстаешь Главное на madbimmera не нарваться при обгоне
Да я думаю, я вообще на старте постою... 8 ))... чё там, я не жадный... 8 )... А мэдбиммера не трогай... а то протаранит ещё по старой памяти..
только учти, в 24.00 Go planet закрывается, долго на старте не стой Чувствую завтра денек будет жарким
Ок-ок)) Но это всё, конечно, если Кнайф будет... если не будет, то на старте стоять придётся кому другому) P.S. И грузить меня не надо, я вам не грузовик...