Sobstveno ochen budu priznatelen za informaciju gde mozhno naiti vladelca passata s nomerom gc-9411. est rjad pritenzij k nemu... Zhivjot orentirovochno v rajone pljavniek. Pitalsa dokazat svoju pravotu s pomoshju steka...
Segodnja na Lielvardes pered svetoforom bil vnagluju im podrezan tak sto prishlos uhodit chutli ne na bordjuri pri tom shto ja bil v krainem pravom rjadu. vishel iz mashini objasnil na slovah sto on mudak... na shto etot ............ vitashil stek. Povtarjus,budu priznatelen za infu gde on prozhivaet.
Eslibi tebja snachalo tak podrezali a potom po bashke stekom sjezdili(ne dai boh) tebebi eto bilo nado?
После драки кулаками не машут. не смог на месте "поговорить", лучше забудь. А искать, звать кого то на него ( ну коли уж сам не смог), то это уже как то не по мужски
Vi koneshno pravi sto posle draki kulakami nestoit mahat i zvat ja na nego nikogo nebudu sam razberus esli sluchai svedjot. No u menja vopros vi shitaete normalnim kogda vihodit takoi d......b s dubinoi? Na mojom meste mog okazatsa ljuboi drugoi i vi v tom chesle.
ну незнаю, я бы радовался что и машина цела и сам цел по сабжу: объяви награду за поиск, хотя бы пиво, может и найдут следствие нашло зацепку, попрошу на допрос коллега 8)
Nikogda nenakogo nezhalovalsa v Policiju i sas nebudu. Budu priznatelen za infu o ego mestonahozhdenii. Nikogo v podmogu zvat nebudu (esli eto kogoto volnuet) sam s udovolstviem razberus s nim.
VPZDU Сначала он меня подрезал, объезжая препятствие, после чего был подрезан мною аж два раза Потом пытался обогнать меня возле Кафедрального собора - по крайне правой полосе, но обломался, т.к. так автобусы стоят
Objavljaju nagradu v vide piva (dumaju jashika hvatit?) za infu o passate s nomerom GC- 9411 Stek eto takaja dubinka... u policeiskih navernjaka videl.