новая тема создана для того, чтобы отобразить видение одноклубников по данному вопросу , ибо устал когда заглаза охаивают марку (бренд). Сам уже не один год катают не на самом последнем тазике, но иногда, комменты просто морозят. по теме - чел мудак, и тем что на bmw приехал, и тем что попал, и тем что спалился в легкую.
ко по мне, так реально насрать, т.к. не являюсь комментатором на делфи, но периодически почитываю там новости, и заметил, что реагирование на происшествия с "участием BMW" постоянно в топе( не mazda, citroen, hyundai, или китайская хрень) тупо достает однобокость редакторов.
да понимаю я про рейтинг, но надо, как то это дело под(ъ)вязывать, ибо не пристало хулить всех кого не попадя, изза пары-тройки крыс.
Почему сразу крыс? Обидные слова произносите человечище! В статье не указан индекс! Возможно это не удачливый владелец Е-65 и серебрестых крыс практически не бывает
я поозждержусь ( если есть такое слово) в своих высказываниях, и не в коией мере, не хочу никого из соконфетников обидеть, но есть факт, - марку опошлили, причем публично обидно епрст
я вот подумал, он чё, на палёных, левых номерах так и ездил? а почему он, после дела, не скрутил назад...
Задержанный ранее судим за ДТП. как судят за ДТП ? задавил кого-то ? комментаторов на еталоне прекрасно понимаю, статьи с авариями на бентли тоже осуждаю
Когда же до этих убогих дойдет, что марка автомобиля не является определяющим признаком показателя мудак/немудак... + к Бухало на счет завистников на эталоне! Идите работать и стремитесь к прекрасному! ЗЫ. Посматриваю на свои коллег - сидят, читают, обсуждают. Все думаю - интересно, комментируют тоже?
Тоже не понимаю, чем БМВ воды так не угодили людям. Недавно ехал на автобусе, такая ситуация - вдруг автобус резко по тормозам, народ чуть не попадал, спереди удержавшись на ногах девушка,смотрит в окно и говорит своей подруге "Опять какой то урод на БМВ подрезал..." Смотрю в окно сам, а там Сааб 9-5
Лол По теме: на самом деле понятно почему отмораживаютса на BMW, она рулитса, если ты резко на 60 км/ч попытаешся завернуть на пассате... ты только попытаешся ... дальше бордюр, забор, дерево, столб....
Вчера припарковался на Гертрудинской, сижу, курю, говорб по телефону, спереди задом начинает парковаться Сааб 9-5, смотрю- парктроники есть, ну думаю, справится... Отворачиваю голову... ды-дыыын!!! Сука мля тупая... выхожу, он выходит, смотрим на мой передний бампер, ничего нет ибо удар пришелся на номерную рамку. Спрашиваю- ты тупой, у тебя же парктроник?? Отет с характерным для наших широт акцентом- Ну он быстро начинается и быстро заканчивается! Ничего не оставалось, как пожелать созданию хорошей пятницы и беречь себя. Это я к чему... к тому, что дебилы не на БМВ, а на Саабах ездят! Сааб это диагноз!!!
Да буллщит это всё... школота коментит как папин форд орион, как-то подрезал чёрный Сааб, но так как папа кроме фордов ничего не признаёт, он рассказал сыну, какой же это козёл на БМВ и ещё дюжину рассказов, как БМВ провоцировала аварийные ситуации, по рассказам соседей по гаражному кооперативу.