Ташназавр (с), Ты не модный совсем Це же Натали Портмэн - Супермодель мирового масштаба. Очень даже симпотичная девочка, на мой взгляд, правда, муж вчера дома тоже спросил, что это за чудовище.. Может накрасили/причесали не удачно
http://ziza.ru/2006/07/24/vodyanova-strannaya-u-nee-vneshnost-28-foto.html красавица, не доипаццо Натали Портман Наталья Водянова Чё-то у них дата и место рождения отличаются. А так же биография, национальность и "портфолио". Хотя имя и фамилия почти совпадают.
Ребята, ссылками тыкаете, а читать не умеете это по поводу первой Портман Это по поводу второй Портман
Ася, ты написала Натали Портман.... это другой человек, не тот, что стоял на сцене в Москве... да и фиг с ними, собственно... Евровидение -гамно..
Я Тебе написала, что актриса Натали Портман-это Натали Хершлаг, Портман-это её псевдоним, фамилия бабушки Модель Натали Портман-это Наталья Водянова, получившая фамилию Портман выйдя замуж за Портмана. Как по-твоему имя Наталья англиски звучать будет?
И тем не менее, Водянова в мире известна как Natalya Vodyanova, а Натали Хер Шланг - как Натали Портман. И если где-то упоминается Натали Портман, то имеется ввиду именно Хер Шланг, а не Водянова.
знаешь, есть такое понятие, слуховое восприятие фамилии и ассоциация с определенной персоной... полагаю, что в мире есть еще несколько десятков Натали Портман... Натали Хершлаг стала Портман уже очень давно... еще девочкой, вспомни фильм "Сватка"... а Водянова останется Водяновой на слуху, на постерах и т.д. какую бы фамилию она не взяла... По английски Natalia Vodianova везде...
А в чём суть спора, я что-то не уловила? Тошнозавр, ты 20 минут назад спрашивал кто это такая, а теперь мне что-то пытаешься доказать.
нашел в инете... муж Водяновой Джастин Беркли (полное имя Джастин Тревор Беркли Портман), фамилию она не меняла... так что спора то и нет ни какого... обратили внимание на то, что ты назвала ведущую именем и фамилией другого человека - всё.... дальше уж ты сама начала полемику...
следи за речью, подумай, прежде чем на обсуждение форума высказывать свое мнение, будь готова к возражениям и собственным ошибкам... если кратко "следи за базаром" по теме - еще раз - евровидение - гамно...
Я всё тоже самое могу и Вам сказать. Я же не виновата, что не все в курсе, что она вышла замуж за Портмана. Формально мы все правы. Смиритесь с этим
"не виноватая я..." (с) Вы, Ася - смешная... и не можете понять логику завязавшейся полемики.... она вышла замуж за человека известного в широких кругах, как Джастин Беркли, если уж на то пошло.. предлагаю закончить развитие этой темы, а Вам, Ася, учиться признавать ошибки...