думаю тема будет актуальной для е39 и е38....будут красить мне заднее правое крыло...вот думаю просверлить дырку для слива воды из под лючка бака а то надоедает там скопление воды... может кто-то делал или может посоветовать как это сделать лучше...куда будет дырка выходить если её сделать...в кузов или там можно подлезть чтоб вывести трубку вниз на улицу?
А там нет ничего страшного, если она будет оставаться. Это лучше чем она будет стекать и заставлять всё гнить с другой стороны. Чем меньше дыр в метале, тем меньше шансов на то, что он сгниёт после покраски. А гнить начинает он именно в местах стока. Вывод делай сам. Сток должен быть по возможности резиновый. Все остальные дыры в метале это риск.
у е34 потому там и гниёт, что вода стоит... в перемешку с бензином, она на стыке герметик смывает, а потом соль зимоё делает своё дело..
Торте не дури,не надо хренью заниматся,покрась по новой нормальхо и протирай после заправок раз и так переодически.В бемаве дохуха таких недочётов,сними задние фонари-тоже порадует колличество грязи.Сам сегодня снимал,чистил на старушке.
С чем именно с вспузырившейся краской внутрях лючка?Есть,токо многие думают что самая проблема в том.что там скапливается влага,а нет начинается с прокапанного и не смытого топлива.
на е38 действительно немного раздражало скапливание воды, но сверлить там дырку и заморачиватся трубочками Она сгниёт быстрее чем там ржа пойдёт