Собственно вопрос кому можно сдать на метал. Машина уже давно снята с учета... документов на нее никаких нету
Ты что! У тебя ж руки из правильного места растут, восстанови, сделай выставочную модель из нее. Таких машин сейчас днем с огнем
Не в обиду, но Е38 (а с виду она у тебя особо не выделяется, хотя внутри хорошая начинка) много на дорогах, а "Волгу", тем более, в идеальном состоянии, вообще не увидишь. Да и потом - память о деде... Так что, подумай о том, чтобы восстановить
из 24 хорошо версия кгб получается, всего то мотор от газика и по мелочи. если восстанавливать нет смысла. в эст продай, у них целый клуб есть продукции газ.
Мопед не мой... На что похоже не видел. Если у кого есть реальный интерес купить на выходных договорюсь сфоткать. Может найдутся еще желающие подъехать посмотреть. Знаю что мотора и капота точно нет. Находится на Югле (гаражи на Mārkalnes ielā 55). Все вопросы дополнительные вопросы вы можите задать хозяйке по телефону 299-59-360. Машина занимает место и от нее будут очень рады избавится.
она случаем не черная? я в сигулду ехал на поезде погулять, там стоит черная 21 раскуроченная в хлам. (((