Вольво С80 Би Фуэл. Т.е. с заводской газовой установкой? По кризисному однако! Какие вообще у кого отзывы на счет этого? гомно или гут тема? Что с обслугой? Автомат как? Есть какие то особенности у этой Би Фуэл? Она на природном газе. Есть ещё вроде метановые газовые установки. Какие запрещают? Искал в гугле инфу. Ниииче не нашёл
1 Запчасти космосс... 2 АКПП туповата, с Бемовской не сравнить!!! 3 Жесткая 4 Салон на ямах хрусит, а если салон кажанный, то запах Скока на них не ездил, меня ни разу не вставила! Даже на их крутом движке с 260 конями ... п.с купи лучше е39, она 5 раз комфортней, практичней и дешевле будет!!! ИМХО п.с хотя многим Вольвы очень нравятся
по мне так лучше тогда взять 2.5тди, старый проверенный двигатель ауди, не очень придирчив к топливу, да и ремонтировать почти везде могут... у знакомых такая 99-ого года с 2004 года, очень довольны...
Кажется, что Вольво С80 + газ - еще более не логично, чем БМВ + газ. гыыы После С80, е38 просто запорожцем по цене запчастей покажется. Знаю, что у всех бензиновых Вольво до 2003-2004 года большие проблемы с дроссельной заслонкой (600 латов, только МусаМоторс), такие же как и у е34 тдс. К тому же, автомат можно брать только если стептроник, простой - запрещено!
Машину не мне нужно, а отцу. БМВ не хочет. Тут у Кнайфа в соседнем дворе сначала ее разобрали, а через неделю вообще угнали. В нашем дворе тоже самое. Жизни спокойной хочет. Вот нравится ему S80 / a8 дорестайловая, старая. Как вторая в деталях? с двигом 2.5tdi, да на томате наверное вообще не едет?
ну почему же, есть там 2.5 тди с 180 лошадками, но это редкость... а так дорогая замена ремня и роликов... вообще считается не очень удачным этот двигатель... предыдущий 2.5 тди 140 лошадок, намного удачнее... но на А8 их не ставили
Кхм. 180 лошадей уже после рестайла. а на дорестайл 150 коников ясно конечно, что 4.2 рулит.. но тот явно 22 литра минимум ест на сотню в городе. На газ разве что ставить нет. на рыбалку на нем не уедешь
И все же, подобного я уже начитался о ней. Россия, это Россия. У нас по моему иначе ситуация с деталями будет..