Машина . Маленькая, жёсткая, внутри всё гремит и стучит. Руля не слушаеться, а на трассе вообще живёт своей жизнью. Детали редки и дороги. Подушки двигателя - расходник. Про дизель не скажу - ездил на бензине.
ну а что тут удивительного, одна ценовая категория. В плане надежности, машину можно соотнести с гольфом 4 ? совсем другие цены
В плане надежности ничего не могу сказать. Продавец втюхивал, лишь катал,))) А по поводу V70 могу сказать одно - закрывай глаза на цены обслуги. Ничего стремного нет. За два года лишь реле центрального замка и передние амморты надобно поменять, которые с 2001 года до сих пор оригинальные После своей А4фаршовой пересаживаюсь в Вольву, и сцуко понимаю, что вот эээээто машина
Что у тебя за двигун тама?)) Ну не сильно отличается там бюджет ремонтов,) Ну а ты подумай, а4 козырная Рестайлинговая, на типтронике, на электро коже, и таааак далее И двиг тот же самый, что на V40 - 85kw
инфо не доставерное Они работают вроде не на LPG, а на газе, которым мы отапливаемся) Берут их вроде те, у кого свой дом с отоплением газовым. Заправка полного газового балона занимает около 6 часов Но повторюсь, может мне херню втёрли..