Насколько адекватными вы считаете действия неглавного модератора Сильвер, самовольно удаляющей посты пользователей, исходя исключительно из личных антипатий? Неоднократно имели место быть случаи необоснованного удаления постов не только моих, но и других юзеров, выражающих мнение, расхожее с мнением Сильвер! Кроме того, является ли раздел Женский клуб собственностью данной персоны? Зафиксировано ли это документально в уставе клуба или каким другим образом подтверждены её права единолично распоряжаться тем, кто имеет право высказываться в этом разделе, а кто не имеет и каким должно быть мнение? Модераторской деятельностю такие действия никак назвать нельзя, ибо ни один модератор форума таким образом не самоутверждается! И на каком основании игнорируется мнение большинства пользователей сайта (53%), высказавших свое неудовлетворение деятельностью Сильвер как модератора? Если вы не сочтёте возможным как либо повлиять на её поведение, то прошу дать пояснения, почему превышаются полномочия, подразумевающие наведение порядка, а не реализацию преимуществ в местечковых разбороках! Дабы мои слова не казались вам голословной истерикой, проиллюстрирую картинками)) Возмущённая самоуправством общественность
пля, я непонимаю, почему, есле у тебя столько претензий, ты вобше сидиш на этом форуме? ненравится -уйди. или тебе так очень нужно здесь высказиватся о кошка и прочая белеберда. падонковский форум ведь интересней. туси там. непорть здесь воздух...
Феалко, об чём речь, уважай правила и традиции этого форума и претензий не будет. Пока ты будешь "срать" - будут тереть и рано или поздно забанят. Хочешь нормального общения с устоявшимися тут манерами - вэлкам. Тут немного другая манера общения и выражения мыслей чем на подонке.
Re: Вопрос главному модератору об адекватности действий Silv неправильно, когда действия модераторов превращаются в реализацию прихотей!
Re: Вопрос главному модератору об адекватности действий Silv Типо постебацца пришла, небось на подонке тему создала?
Tebe kulturno rposjat daze cerez pozalujsta esli ti ne zametil A SILVER moderator i ej resat cto zdes i kak nadejus eto ponjatno??????? Zaeb....ali uze ese i temi ustraivajut..
чегото ты забываешся .. камрад... .. походу .. забанят тебя скоро .. если в такомже духе продолжать будеш ...
Уважаемая, учитывая ваше яркое и незабываемое выступление на нашем форуме, за которое, собственно, вы в своё время были забанены, а также учитывая последующие ваши высказывания в адрес нашего форума и клуба на вашем "домашнем" ресурсе - я вообще не понимаю, о чем речь... Хотите общаться - общайтесь, но, как уже написал выше Роблезз - уважайте здешние правила и традиции. Извини, но ваши посты о, пардон, какашках, кроме вас самой, поверьте, никому в Женском Клубе были не интересны. Как и вы сами, впрочем. Я даже не читаю, что вы пишете в других разделах, но вашу словесную диарею в ЖК - терла и тереть буду.
ну какже какже на углу Пернавас и ещо както там было звал же Феалку с мешком икры)) а вообще обратите внимание - Феликс мне сказал "Убей себя", Снайпер "Заеба..ли", а я всего лиш то, что мне не нравятся кошиные какашки в доме, закопаные в песок! Ещё вопрос кто должен возмущаться оскорблениями! И о какой такой особой манере, присущей данному форуму идёт речь?
Считаем тему исчерпавшей себя, поэтому она закрываетя. Ув. Казява, надеюсь вы получили ответ на свой вопрос.