КОмрады, есть интерес провести турнир по литрболу, посвященнй одному знаменательному событию на территории Лиепаджи. В связи с чем вопрос и требования к месту дислокации: - Гостевой дом на берегу моря ( или хотя бы не больше километра, тела таскать тяжко ) - вместимость минимум 10 тушек - наличие бани приветствуется - возможность заранее заказать еду, т.е. прехать на все готовенькое З.Ы. спортинвентарь наш =)
Ответ: летом вот так сходу гостевой дом на берегу моря зацепить почти что антиреально... Когда надо? 8)
Вопрос к лиепайской мафии: Нет ли у кого возможности и, главное, желания подобрать мою половину с ребёнком в районе 11.30 утра в аэропорту и подвезти до города? А вечером - забросить жену обратно в аэропорт...? (это могут быть разные люди) Если найдутся такие герои, шлите ПМ. Заодно можно переслать что-то из Риги (кроме карданного вала и двухпудовой гири) и т.д.
Господа лиепайчане, мой вопрос пока остаётся открытым (см. выше). Речь идёт о завтрашнем дне... Помощь была любезно предложена, но ещё нет полной уверенности, что у человека будет такая возможность.
Ув. лиепайчане, лиепайчанки и гости столицы! Не может ли кто завтра (21.06.08) утром подбросить моих от Зелёной Рощи до аэропорта? Вопрос 10-ти минут и 5-6 километров пробега. Проблема - в отсутствии прямого транспортного сообщения ... такси в районе тоже, боюсь, найти проблематично. Буду премного благодарен. Со своей стороны обещаю в ближайшие несколько месяцев больше с такими просьбами не обращаться. Ruthless уже меня выручил дважды , не хочу его больше напрягать. Если что, пишите письма в ПМ. PS Или, хотя бы, дайте телефончик местного такси.