Господа, кто ездит на R19, поделитесь опытом. Вчера приобрел 19-ые диски, поехал сделать развал-схождение, а мне механик говорит что я с такими колесами буду ступичные подшипники каждые полгода менять, чем собственно омрачил мою радость вчерашнего приобретения. Неужели все так плохо?
Пусть не пизд...т два лета откатался на 38 на 19 колесах и еще как катался, кроме того что резину попробивал ничего не было. Следи за тем что бы колеса всегда были накачены иначе при поподании в ямку корт рвется о край диска, перекачка тоже плохо середину покрышки быстрее сжирает, но это у большенства б.у. покрышек таких размеров. Всеравно лучше перекачать чем не докачать. Ходавая получает немного люлей, видон за-то зачетный.
ситуация кардинально меняется ( кстати - тебя на паралелях не носит по трассе или колее ?) сорри за оффтоп по теме - что 92, что 95 стиль - встают на Е38, как родные и даже лучше...резина шире, по дороге не мотает..... на паралелях заипался- в колее носит по дороге.....(с развалом и по подвеске все ОК, да и на зимних 16" все в порядке)
носило вроде в прошлом году думал 19-е брать - посмотрел цены на резину, на наши дороги и решил, что нуивонах