Jedem Das Siene) Я готов подёргать ручку в пробках, ради того драйва, что она может дать вне их... )) И не готов скучать по ручке, грустно смотря на автомат)
Да глупости всё это. Я тоже так думал. Стоит неделю поездить на автомате, как пропадает всякое желание дергать ручку. Как вариант, есть steptronic или SMG.
товариСЧИ, попросила бы за всех не отвечать после 3 лет на "автомате", с удовольствием езжу на ручке и минимум дискомфорта! ЧеснАгАвАря, больше нравится драйв на механике
Не верь ему, он приватной беседе говорит, что иногда жалает! П.С. Я тоже ручку наврядли брать буду в след. машине
А вот попробуй включить 2 на 60 /перед обгоном/ и потом чтобы после отчеки она сама на 3 перекинула /во время обгона/?
*потерял ниточку разговора* суть вопроса? невозможность сделать это на ручке, или на простом автомате?) или что?))
На простом автомате ты не можешь сказать машине - едь на 2ой. На степе - можешь. Хотя тоже до поры до времени, у ограничителя перекинет все равно. Кстати слышал, что вроде все таки будут делать "честный" ручной режим, как у кольчатых (ОООО).
абсолютно не правильно! на простом автомате ты можешь выставить 2-ю передачу (или 3, или 4, как хошь) и она будет крутится до посинения. а не степе в ручном режиме она докрутится на 2 передаче до ограничителя и перескочит на 3 передачу на ОООО на типтронике при достижении максимальных оборотов передача переключается вверх автоматически