Privet! U menja takoi vapros, esle zablokirovat reduktar na 318is, cego mozet polucitca za ranje balsoe spasibo.
Da, bolsoe spasibo, no eto pamoemu pokazana na e30. A mne nado na e36, naskolko ja ponemaju ile razneci netu!? Mozet kto znaet, gde mozna kupit gatovij!!!
там разговор вроде как о е34 начат был, но какая разница, принцип работы не от кузова зависит ... чем закончилось непомню... тут точно у кого нить есть, просто стоит подождать... (((если тебе конечно не с доставкой в Ирландию
Spasibo za sovet! Budu probovat! Ja bi kupil, bez dostavke, zabrali bi na meste, no smotrja chto za prise?!
Не совсем понял слово ЗАБЛОКИРОВАТь??? а когда поставиш блок, тогда потом у себя будеш спрашивать как я ездил раньше!
Ну скажем так,почувствует зимой в критической ситуацией,конечно если знает как им пользоваца,или на оборот креш можно устроить к +2
Kak ne strano, vseo eto mehaniceskoe ustroistvo ja ne ponemaju, no, bila vazmoznast otarvatsa na takom kaife, i kak en strano polucalos na vse 100% Vot i zabolel, (tak cemu tut udevljatsa)!?
Daite delnij savet - esle eto vaseh silah, (na to i forum). Budu ocen preznatelin, zaraneje spasibo! A uze potom prekolimsja-ukolemsja....
летом блок зимой если неумееш дрифтовать езди как грибник пока не привыкнеш я за блок! поставил бы себе но сейчас не до него
да нетолько о дрифте речь идёт, зимой когда вдоль дороги припаркован, многие выехать просто немогут так возвращайся домой