Доброе утро страна! вопрос к знающим! полетел редуктор на е38 96`г 3.5, какие есть альтернативы?м62. смотрю параметры на www.realoem.com ,но немного немогу понять в чём эти два различия в м62 двигателе...и может кто в курсе где срочно могу наити редуктор? заранее благодарю!
отличия: 1. FOR VEHICLES WITH SHORTER FINAL DRIVE RATIO 2. NO FURTHER INTERVENTION PERMITTED RMFD FINAL DRIVE . у меня с английским неочень... :?
Я могу тока буквально перевести, но бред какой то получается... Лучше спроси в сервисе пусть визуально глянут...
а что визуально может отличатса...недумаю....Народ, тогда проще: ставил ли кто редуктор от 4.0 на 3.5 и были ли какие различия? визуально неотличаетса,даже 5 литровый...
1. Редуктор с укороченным передаточным числом 2. Remanufactured - восстановленный на заводе редуктор (корпус старый - шестерёнки новые) + еще важно - автомат или механика
nado smotret shoditsa li kardan s reduktorom i poluosi, a tak po idee dolzhno podhodit tolko ot 4,0 budet dlinee reduktor tb smozhes razvit bolse skorost
nu da bolse sili nado budet prilagat kak motoru tak i scepleniju. 2,95 eto uzhe dovolno scuscestvenno
U menja letom toze reduktor nakrilsja. Stojal 3,15,a postavili 2,95. Raznici nikakoj U menja 740,skazali 4to reduktor podhodit ot 735,750 i ot dizelja(kakoj to4no ne pomnju)
725TDS E38 (1997) пропала тяга и повышенный расход топлива Добрый вечер! Возникла следущая проблема: у автомобиля пропала тяга, при этом кол-во оборотов не превышает 3 тыс./мин, а расход топлива показывает максимальный, т.е. 40. Правда иногда машина всё же "просыпается" и идёт нормально, как и должно быть. Также с компьютером возникли некоторые проблемы. На панели спидометра в правом верхенм сегменте дисплея горит -40 или -25 градусов. Может быть дело в неисправленном воздухомере?
автору! Дык попробуй, если он такойже- то пох на передаточное чисдо... лишь бы комп не глючил, пробуксоска и так далее... П.С номера сравнивал, может они обинаковые ???
если стоит АКПП, то только нужную главную пару ставить! или перепрограммировать мозги АКПП (не знаю, возможно ли это вообще)
Дык нафиг годать??? а если номера совподают... самых лучший вариант найти такойже, и не париться... ИМХО