Незнаете ли вы - Можна ли устроится на стройку Маляром, Без образования Маляра? Я красить умею и хотел бы пойти маляром работать! Вот только проблема, незнаю возьмут ли меня без квалифицированного образования Маляром!
Разве что через знакомых которые за тебя поручатса. По бумагам буишь патсобнег, а на деле маляр, ну и плату как маляр получать буишь. А так, без доков, наврядли зы. сам так электрегом 5 лет отработал
с уменеем тока красить щас подсобниками работают, для начала выучи технологию держания шпателя в руках, а потом технологию работы где какой матерьял лутше использовать, потом учишся шпаклевать, уголки ставить, заваленые стенки выравнивать вот, а после етого можеш смелокрасить и то уметь надо вот только тогда ты сможеш назвать себя маляром . даи на стройке щас ловить нечего работы мало з\п упала
еще один космонавт - строитель. друг отделочник снова на периферию перебрался, ибо за 400 лс ничего не выходит, а тут подсобником за 1.5 лс мало. маляр ***, начни с заборов. а вообще пора забыть что стройка это работа всем подряд за 1000 лат.
1.50 лс официант получает за принеси - отнеси! А на стройке подсобником пахать за 1.50 лс я думаю смысла нет! Все таки это стройка! ( грязная работа и не легкая)
Афтар,беги скорей от седова,здесь стройка помоему всех цепляет за живое..здесь к строителям как к собакам (на форуме всмысле) так что...жди,критики!
+1, уж лучше подсобником чем тебя там все ибать будут. а где легкая? легкие деньги кончились, пора привикнуть, эпоха - пукнул - 10, пууукнул - 30, надеюсь канула в лету. теперь лиш труд и старание в почете, халявщики могут выпить яда.
Ну нескажи Есть один знакомец, из Царникавы, тачки красит... Так красит, многие сервисы обзавидуютса. Никогда нигде не училса, тока на своих собственных ошибках и наработках. В жизни повезло, работает сам на себя. Но талант от Бога! Его и без корок в сервисы зазывають, ток яму и так хорошо, клиентура на 4-5 месяцев вперед прописана
конечно, если горе-строитель с 9 классами идет на стройку с единственной целью, наебать хозяина все криво сделать, да еще чего спиздить из инструментов. а и 1000 лат не забыть спросить.