Добрый вечер! Имеется самый простой тканевый салон, без подогрева и с ручными регулировками. Хочу его заменить на кожу, с электрорегулировками и подогревом. Насколько всё это сложно? Что нужно делать, чтобы всё это заработало? И стоит ли вообще с этим заморачиваться, или лучше найти салон с ручными регулировками? Спасибо!
Меня больше интересует, выведены ли в БМВ фишки под эти опции, потому что точно знаю что в Вольво всё это есть, тоесть просто подсоединяется, без каких либо скруток/паек и всего остального, которые я очень не люблю, и даже откажусь от этой затеи, если без них не получится
от того что если машина от завода без электро салона то проводки для него нет. Это не е34 где все есть
Разве всё не зависит от модели и комплектации? У меня, например была проводка под подсветку козырьков, зеркало с затмением, пищалки в дверях. А вот в 524-ой не было даже штекера для пассажирского сидения...
О как... А я уже хотел возразить, что у меня с завода шли простые сидения, а штекер под электро с памятью имеется.
У меня 99ый годб проводка рестайловая, был салон на ручках без подогревов, поставил полный электро с подогревами. + К салону нужна планка АСЦ и подогревы + фишки на сиденья, на дорейстайл это все проще и подешевле, на рестайл подороже. Ну и разобрать полсалона, провести проводков.. Делал у Александра )
в принципе, просто для электро регулировок сиденьям нужно только питание, но при этом память работать не будет там шина нужна и обогреву проводку к планке и.т.д
интересно, как без шины осуществить регулировку водительского сиденья. там делов то на 10 минут, до кикпанели кинуть проводок, там эта шина как раз в дверь заворачивает