Доброго времени суток товарищи! Искал диски ВВS Motorsport, нашел... но прочитал что они не предназначены для штатских шин, только для автоспорта... вот собственно и вопрос, почему и что в них особого, что нельзя для улицы использовать? Может кто знает, буду рад любой инфе п.с. что то вроде этого *This wheel is for Race Vehicles Only, not for street or street tire use*
Полагаю что диски этой серии не рассчитаны на дороги общего пользования со всеми издержками их действительности-состояния покрытия дорожного полотна,другими словами-колдобинами,пересечениями с трамвайными путями и т.д.
типа непрочные? если да, то я так не думаю, т.к. в автоспорте часто режут углы поворота, налетая на обочину (kerbs) на высоких скоростях и удар там немаленький. Да и магниевый сплав славится прочностью и малым весом. тут что то другое... может резина по другому бортуется?
На счет бортировки резины как то слабый аргумент,хотя может быть всё. Но практика показывает то,что как резину не бортируй,а численность населения земного шара только растёт и это говорит в пользу универсальности бортировочных свойств резины.
хмм... а с размерностью там никаких приколов не может быть? Например что на них не натянуть обычные уличные покрыхи? Из серии Р15 но шириной 8-9 дюймов под слики... Отпишись как проконсультируют, интересно.
да не вроде, этот Е28 стиль мин 18 диаметр. ширина мне нужна будет где-то 8.5 или 9 все четыре. Посмотрим, узнаю отпишусь
это LM на фото? ббс лм предлагает только в серебристом цвете, а это значит красить центр в голд где то в европе, у нас с этим тоже проблемы.
у меня цель остатся в раёне 1200-1300 кг со всем интерьером, но спасибо за информацию, поможет в общении с немецким дилером
проблема в том, что диски надо будет разбирать/собирать, что в лв делать лично мне стрёмно, т.к. неуверен что есть специалисты которые смогут качественно выполнить эту работу. Если у вас есть опыт или знаете кто может это сделать, будет интересно узнать
разбирали, красили и собирали 21 брабус диски. без проблем http://www.bodykit.lv/index.php?lng=ru&part=3&part2=25&part3=108&part4=582