вообщем у меня 318is ходовая часть М нужно заменить их так как правый потёк,но у нас их нет в наличии,только под заказ,и цена за пару около 350 евро в оригенале за пару, и 250 по бильштэйну под заказ,!думаю поставить от простой ходовой (тоесть не М техник),разница в них лишь в жёсткости и длинне штока,а колба стойки такая же! на разборках одни говорят что можно ставить,другие нет!официалы говорят что только с заменой пружин можно ставить!. что делать? а простые в раёне 115-140 за пару подскажите может кто то сталкивался с такой проблемой
У меня тоже было так,проверил по номеру то что стояло они просто космос стоили поставил стандартные с магазина ничего не изменилось машина стояла также и по сей день стоит
вообщем такое дело!ставить можно смело!разница лишь в том что у спортивных амортиков шток выходит под действием давления на половиду,так как в нём имеется пружина обратного действия, тоесть основная пружина вытягивает его а внутренняя немного сопротивляется!то что пугали на других форумах что нельзя ставить,ерунда! просто авто стало немного мягче
ну имелось ввиду наверное то что не рекомендуется ставить обычный амортизатор на заниженную пружину часто такое слышал