Вобщем попал я на замену воздухомера и теперь хотел бы услышать Ваши советы по следующим вопросам: 1) У меня е39 523 1997 года, от какой е39 подайдёт ко мне воздухомер? 2) Стоит ли брать б/у воздухомер ,поскольку цена нового немного пугает 3) Стоит ли заказывать через ebay ? 4) Не по теме сколько стоит катушка зажигания и можно ли менять одну ?
Менял воздухомер несколько раз! 1 признак: Машина не тянет ,большой расход топлева, и плаваЮт обороты ! 2 Где покупать : Бу лудше не брать , так как скупой платит дважды ! Брать нужно исключительно по номеру , который написан на оригинальном воздухомере ! Покупал на е-бае обошолся в 40 фунтов , но через какоето время опять полетел ! Во второй раз покупал в Латвии ! Есть два вида один за 80ЛС (Не оригинальный) Второй за 110Лс Бош (Оригинал) ! Сначала взял тот что за 80ЛС подсоединил , несмотря на то что номер был идентичный воздухомер работал в пол мощи ! Купил Оригинал всё заработало ! Машинка Е46 седан !
Делал двиг как то у Улдиса из Марупе (nick Sys9291). Он говорил оригинал оригиналу рознь, бош и номер детали еще не показатель... (речь шла о лямбда зондах), возможно с воздухомерами похоже. Если есть проблемы с электроникой, советую к ним обратиться, очень толковые ребята
Тоже интересно Может, стоит перепроверить в другом месте? Деталь ведь дорогая 1. Номер оригинального расходомера - 13621703275. Подходит от: см. ниже. 2. Б/у - лотерея 3. Большая вероятность, что купите ещё один расходомер воздуха, но уже оригинальный 4. Можно поменять одну. В оригинале идут BREMI (12131748018) и BOSCH (12131703228). Опять же, естественно, надо брать оригинал или аналог по той же причине, что и расходомер.