Очень хочется поменять заднюю ужасную дорестайловую оптику с жёлтыми поворотниками на рестайл хелла диодную. Знаю что в е60 например просто так нельзя поставить назад диодые фары - надо какие-то блоки, и т.д. А как с этим в е39? например просто фары задние рестайл я нашёл. В общем буду рад любому совету кроме советом типа " а нахрен тебе это надо"
Мой совет - поставить не диодные, а обычные оригинальные, с белыми поворотниками. Тогда и никаких блоков не нужно будет.
Тут мануал - http://ru.bavariancar.lv/?coll=7&obj=28&id=1010 П.С. Блоки нужны, но вроде не так геморно поставить...
ставил себе в свое время, если покупаешь оригинальные фары Хэла, там все есть в комплекте, по установке cамо подключение занемает около 10мин, единственное что там не подходит так это отверстия для крепления фары, надо на кузове дополнительное отверстие сверлить!
Soul, он говорить про оригинальные диодные фары Хэла... которые бывают и с белым поворотником и полностью белые и с темным поворотником вот так они должны быть в комплекте: а вот так на машине:
Блоки конечно колхоз страшный.... А без них можно как то обойтись? Блок отвечающий за фары надо менять?
Блоки ставятся под запаску...их не видно в оригинальной упаковке все для установки есть! Без блоков нельзя!
Посмотри ссылку из 3 поста, там всё показано, как и что ставить, куда блоки идут и т.д. Никакого колхоза!
это комплект дооснащения для неристайловых машин... естественно у рестайла таких блоков под запаской нет, но они находятся в другом месте... нах не тупи!
Не туплю, а спрашиваю, в чем разница тогда между дорестаиинговой системой питания фар и рестаилинговой? Блоки по сути являються обманкой как я понимаю, создают нужное напряжение. А в оригинале, что другое?