Ребята есть вопросик! на Е46 задние тормоза, поршень каторый витягиваеться при торможении, его трудно заменить... или его пильник с резинками??? как он витаскиваеться, нажать на тормоз и он вийдет до конца и потом всавить новый? или он выкручивается как на OPEL???? i need help!
да с темой я чевото лохонулся! п.с значит его выдовить и вставить потом новый, или можно поменять на старом резинки и пыльник??????
проблема в том что поршень нихочет входить обратно вовремя! и получаеться что колесо переодически всёвремя притормаживает!
супорт хорошый! а бу ставить это не извесно сколько там проработает поршень... а новый супорт я думаю не мало стоит!!!
именно цилиндр или напровляюшие???? много причин, лень описывать!!!! надо смотреть п.с с бмв-шными супортами проблемм почти не бывает, темболее с задними... и уж темболее на е46
с напровляющими всё ОК. сам целиндр глючит! ну как скозать проблем на .Е46.... вот недавно менял с переди...
Я тут поглядел ради интереса... Новый суппорт в районе 170 лат Кстати, на крайний случай - на разборке суппорт 30 Лат стоит.
30лс это бу, хз что с ним!!!!! а в 30ку с переборкой(все на новое), работой и прокачкой можно уложитсо легко! + гарантия
спосибо всем за хорошие советы!!! завтро буду потеть с утра... Если будет каму интересно как всё сделаю напишу сдесь как и что у меня получилось!