Затеял поставить на нерестайлинговую 534ую Е30 рестайлинговые фары с Ксеноном. Лежат давно уже приобретённые фары Ксенон от рестайлинговой модели для Е39. Вопрос замены самих фар понятен...там ничего сложного нет. Вопрос следующего характера...как,при установке новых фар осуществить корректоры фар....? Нашёл в нете инструкцию по установке электронных корректоров,к-рые стоят на переднем и заднем мостах.....но что-то уж очень не хочется возиться...тащить километры кабеля,подключаться к компьютеру. Може просто раз настроить фары вручную для техосмотра,да и забыть про корректировку...? Одним словом, подскажите,как поступить с этой корректировкой...?
Возьми инструкцию по установке электронных корректоров, к-рые стоят на переднем и заднем мостах. И возись, чего тебе что-то уж очень не хочется. Если не хочешь каждый год фары менять.(как я, перед ТО- снял лампочки и блоки Ксенона- поставил простые лампочки, прошёл ТО- всё с точностью, да наоборот)
А не легче будет поставить ксенон, а на ТО просто лампочки обычные ставить По-моему так полгорода делает
я также проходил только не снимая даже блоки...и лампочки...они просто у меня вставлялись в стандартные гильзы...обматывались скочем и опускались вниз и всё....потому заменя лампочек занимала максимум 10-15 минут...
А каая схема подключения корректоров для фар с ксеноном...? Чего с чем соединять нужно?Сложно-ли само подключение? Я нашёл одну схему,но там только схематично показано да и ещё по английски.