И так уважаемые соконфетники 1. Интересует ресурс(в ообщем) 50и кубовой табуретки Ожидаемый пробег около 1000 км в месяц, по городу. 2.Интересует, так же, ваше мнение по поводу китайпрома? 3.На что смотреть при выборе б/у табуретки? 4.Расход топлива (4х-тактные модели).
Zdrastvuj katajusj sam na kitajce 49 kubov 4 takta,projexal 800 km vsje otli4no,toka Tex obsluzivanija delatj vovrema i vsje,razxod na 3 LS GDETO 100-150km! posle
da eto toka v 2 taktnix paetamu nebral,eto ve4naja vazna s dolivkoj masla,bil slu4ij znakomij kupil mesaca 2 nazad novij 2 taktovij,nezalil tuda masla i dvizok nakrilsa.!Vot wto zna4it liwnij raz palenica! :|
У тебя есть мощщщный "БМВ" , без дела валяется Мне нужна таскалка а не средство получения удовольствия Для этого зженсчина есть
T.K MNE 2008 god,ja ego eshe nepiripisal na sebja na toj firme eshe gde pradajet ,za 4 dnja 800km bilo namotono!
У другана itajet 50cc 6000км пробега 6 лет мопеду,ниразу небыл в сервисе,к этому пробегу требует только замену колодок передних и АКБ,расход 2-2,5литра на 100км,едет очень шустро,max speed 62 km/h,конечно если бы брал себе то только с 4-х тактным мотором и не мен6е 120cc (вроде Б категоря идёт А не нужна ),так как ресур намного больше....звук приятней...и ехать еще веселее должен
1) Расход топлива 1.5-3 литра. 2) Забудьте про 4-х тактники 50сс - такие только китайцы. 3) Забудьте про китайцев. 4) Права категории В разрешают до 125 кубов.
Почему забыть про китайцев и их 4х-тактники? Обоснование Смотрю 50 кубов так как не хочу заморочек с страховкой и ТО.
приезжай, прокатим тебя на 50сс 2Т китайце. разовьешь больше 55км в час за 30сек, получишь премию! 1. он вообще не едет. Особенно если 4 такта. Если знаешь,как устроен двиг, понимать должен, что 2 такта более резвые. 2. свет - никакой. 3. запчасти, хммм, их нет. 4. любая поломка- считай труп. 5. через сезон- замена поршневой. Если есть категория Б, смотри 100-125сс, 2-х тактные. Будут достаточно резвые 90-120км.час, хороший разгон, стильные внешне. Peugeot X-fight, Honda Pantheoт, Gilera Runner, Yamaxa Aerox итд. ПРО КИТАЙ ЗАБУДЬ (ц) Замарочек с ТО особых нет, страховка ВСЕГДА НУЖНА, стоит до 10 лат.
Окей если не китай, а нормальный производитель и 125к. Почему не 4х-т. Скажем, в детстве, меня напрягала нужда таскать с собой масло для смеси. 4х-т. проще, плеснул бенз и уехал И повторюсь, Что надо смотреть в б/у табуретке?