Кто знает какое напряжение должно быть на клеммах аккумулятора 100 A/h при работающем двигателе?13 вольт это нормально или мало?
При работающем двигателе напряжение поступает с гениратора(если он исправен).. 13 вольт - нормально..
Я знаю что на Жигулях после генератора стоял стабилизатор на 14.2 вольта через который и подзаряжался аккум.А как с этим обстоит на BMW не знаю.Что то быстро разряжается аккумулятор.Подозрение что слабо заряжается.
Возьми типо тестер померь зарядку,потом нагрузочной вилкой сам акум, может он просто сдох! или кто-то жрёт ночью электричество,что тоже мерица тестером
Дело в том что вот едешь.Остановился.Выключил двигатель.Там еще некоторое время что-то пошумело.И иногда буквально через минут 15 пытаюсь завестись-уже не крутит стартер.Но не всегда.
замыкание в одной из банок.предположу что в третей.на свалку его.заметил что на бмв акум умирает имменно так.
Чем намерили 13В? Тестом на приборной панели или тестером? Если мерили на приборной панели - смело можете еще накинуть 0,4в. На панели не точные значения.